Лента MMS Cinema


Июньское пополнение ассортимента магазина Tapes.mms.ru, магнитные ленты и аксессуары от RECORDING THE MASTERS.

09.06.2021 - в Лента MMS Cinema
Пополнился предлагаемый нами ассортимент магнитных лент производства RECORDING THE MASTERS и аксессуаров для катушечных магнитофонов. Представляем последние поступления.

Представляем новый бренд! Компания MMS Cinema заключила дистрибьюторское соглашение с американской Kimber Kable!

08.06.2021 - в Лента MMS Cinema
Мы рады сообщить, что компания MMS теперь представляет на Российском рынке кабельную продукцию продукцию авторитетного американского производителя KIMBER KABLE!

ВЫХОД НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ - Усилитель мощности Aragon Model 8008 - Тестирование и обзор от онлайн издания SALON AV. Выбор Эксперта!

24.05.2021 - в Лента MMS Cinema
Если бы кто-нибудь взялся за составление топ-листа компонентов, повлиявших на развитие всей индустрии Hi-Fi и High End, то этот американский оконечник наверняка бы в нём оказался. Самое интригующее, что конструкция сорокалетней давности выпускается и сегодня, причем по звучанию она готова составить конкуренцию самым пафосным новоделам.

Майские обновления приложения Prisma и обновления OTA.Primare выпустили новые приложения Android / iOS и обновления прошивок для всех моделей.

20.05.2021 - в Лента MMS Cinema
Майское обновление в основном затрагивает функциональность облачных списков воспроизведения, позволяя сохранять плейлисты в Интернете, а не на устройстве, что ускоряет их создание, загрузку и сохранение. В дополнение к общему повышению качества управления и стабильности, подключение улучшится за счет возможности создания списков воспроизведения, доступных на разных платформах.

ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ - Акустические системы KEF LS50 Meta. Тестирование и обзор от онлайн издания SALON AV. Выбор Эксперта!

19.05.2021 - в Лента MMS Cinema
Истинные поклонники марки KEF, конечно, помнят, в честь чего были выпущены эти двухполосные мониторы и почему они получили цифру «50» в названии. И вот спустя 9 лет с памятного юбилея KEF эта же акустика, стоявшая особняком в модельной гамме, выходит снова — уже с приставкой «Meta». Давайте разбираться, не ошиблась ли KEF в своих расчетах?