Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
04.12.17 Презентация Trinnov Altitude 16 в студии CineLab

29 ноября компания MMS, официальный дистрибьютор Trinnov Audio в России, провела презентацию нового аудио-видео процессора/предусилителя Trinnov Altitude 16. Презентация состоялась в одной из студий комплекса звукового постпродакшн производства СинеЛаб Саундмикс (CineLab Soundmix).
 
 
Выбор локации стал одним из ключевых факторов при подготовке мероприятия. СинеЛаб – один из ведущих игроков рынка услуг кинопроизводства и постпродакшн. Большинство студий комплекса СаундМикс сертифицированы по уровню Dolby Premier, а одна из них, которая и была выбрана для первого очного представления нового Trinnov Altitude 16 российским специалистам, оборудована для работы в формате объёмного звука Dolby Atmos. 

Большую помощь в подготовке и проведении презентации оказало представительство компании Dolby в России (Dolby CIS): директор по производству Александр Розанов рассказал участникам встречи о возможностях студии и особенностях кодирования фильмов в Dolby Atmos и продемонстрировал собравшимся несколько роликов и киноэпизодов, наиболее полно раскрывающих специфику и преимущества формата, а главный технолог компании Синелаб Юлий Ягудин рассказал об особенностях построения звуковой системы в студии.

Trinnov Altitude 16 – новый бюджетный AV-процессор для домашних кинозалов, в котором функциональность не была принесена в жертву уменьшению цены.  Он позволяет декодировать все кинотеатральные аудиоформаты, существующие на данный момент для домашнего использования: Dolby Atmos (c 16 дискретными каналами, в любой конфигурации, от 5.1.2 до 11.1.4 и 9.1.6), Auro-3D (в полной конфигурации 13.1) и DTS:X (все конфигурации до максимально возможной 7.1.4). Trinnov Altitude 16 поддерживает активные кроссоверы до четырёхполосной конфигурации, использует свою собственную систему звуковой калибровки Trinnov Optimizer, а также технологию Spatial-Accurate 3D, основанную на функциях точного «ремаппинга» звуковых источников и позволяющую использовать один набор акустических систем для воспроизведения всех форматов 3D Audio.

Стоит отметить, что «старшая» модель линейки Trinnov Audio, процессор/предусилитель Altitude 32 – единственное на сегодня решение для домашнего применения, позволяющее декодировать до 48 дискретных аудиоканалов в формате Dolby Atmos в домашних кинозалах и поддерживающее протокол DCP для подключения к коммерческим видеосерверам.  

В презентации приняли участие представители нескольких российских инсталляционных компаний. Шанс побывать в одной из лучших студий звукового постпродакшн – если и не уникальный, то весьма редкий – получили лучшие дилеры MMS, хорошо знакомые с возможностями процессоров Trinnov и использующие их в реализуемых проектах. 
 









 









 


 

 


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность