Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
21.11.17 Акустические системы KEF горячие новости от компании MMS: Снижение цен на акустические системы KEF X300A Wireless Кинотеатральные комплекты KEF T Series, Живая классика KEF LS50 Wireless.

MMS снижает цены на акустические системы KEF X300A Wireless

Цифровая Hi-Fi аудио система KEF X300A Wireless – беспроводная версия популярной модели X300. Полочники X300A Wireless – активные громкоговорители, совместимые с большинством цифровых устройств на базе Apple или Android и позволяющие скачивать аудио контент через протокол Airplay или по DLNA.
Колонки оснащены фирменными драйверами KEF Uni-Q, четырьмя усилителями класса AB (по два на колонку, один для НЧ/СЧ, второй для ВЧ) и двумя дискретными ЦАПами. В проводном режиме предусмотрено USB подключение (разрешение 96 кГц/24 бит).
 

 

Настройка системы осуществляется с помощью программы Setup Wizard, которую можно скачать на сайте производителя.
Для достижения наиболее качественного звучания предусмотрена автоматическая подстройка частот в зависимости от расположения колонок – на столе или напольной подставке, на стене или на открытом пространстве. KEF X300A Wireless выпускаются в двух цветах: металлик и белый.

 

Кинотеатральные комплекты KEF T Series
 

Плоские (глубиной 3,5 см) настенные громкоговорители выглядят как единый с ТВ дисплеем комплект, образуя законченное дизайнерское решение. При желании или по необходимости колонки можно установить на небольшие аккуратные подставки, полочные или напольные. В серии имеется соответствующий по звуковым характеристикам сабвуфер, выполненный в том же дизайне и тоже плоский; его глубина – всего 18 см.

 

Комплект АС KEF T305 состоит из четырёх сателлитов T301, громкоговорителя центрального канала T301C (по два СЧ-динамика 4,5”, твитер 1”) и 10-дюймового сабвуфера T-2. Рекомендуется использовать для озвучивания больших помещений, которые не являются персональными кинозалами, но где требуется получить мощный и чистый звук кинотеатрального качества.
KEF T305 – обладатель награды Red Dot Design Award («Лучшая модель»). Цвета: чёрный, белый (в том числе сабвуфер).

 

Комплект АС KEF T205: пара T301 в качестве фронтальных каналов, громкоговоритель центрального канала T301C, два T101 (СЧ-драйвер 4,5”, твитер 1”); сабвуфер T-2 (10”). Достоверная передача спецэффектов, мощный звук; универсальное решение как для просмотра кинофильмов, так и для прослушивания музыки. «Лучшая аудиосистема 5.1» по версии EISA (2011-2012 гг.)
 

 

 


 

Комплект АС KEF T105: компактная аудиосистема 5.1 для помещений небольшой и средней площади, в полной мере обеспечивающая эффект объёмного звучания. Сателлиты T101, центральный канал T101c, сабвуфер T-2. «Напористость и естественное звучание, которые демонстрирует столь маленький громкоговоритель, как T101, заслуживают самых громких похвал» – What Hi-Fi?, Великобритания.
 

 


 

KEF LS50 Wireless – в Зале Славы What Hi-Fi?
 

KEF LS50 Wireless возглавила список экспонатов Зала Славы (Hall of Fame) журнала What Hi-Fi? (Великобритания). Виртуальная выставка достижений аудио-видео индустрии, которую открывает в этом году одно из популярнейших специализированных изданий мира, представляет модели, уже ставшие классикой и являющиеся образцами для подражания. Беспроводная акустическая система LS50 Wireless, по мнению экспертов What Hi-Fi? – это «выдающееся устройство, в котором объединились все традиционные Hi-Fi качества и самые современные технологии».

«KEF LS50 Wireless – самодостаточная, законченная, исключительно «способная» цифровая музыкальная система, реализованная в виде двух стильных громкоговорителей… с точным, живым и мощным звучанием…»
 

 



 

Компания «ММС» – официальный дистрибьютор KEF 

 


на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4500
info@mms-cinema.ru

 


 


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность