Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
13.09.17 День открытых дверей в MMS Cinema / Cравнительное прослушивание комплектов акустических систем KEF Q Series двух поколений.

День открытых дверей в шоуруме MMS Cinema

Приглашаем всех желающих принять участие  в сравнительном прослушивании 

двух поколений акустических систем KEF серии Q 

—  cамых популярных и самых доступных.


Прогресс не стоит на месте, и наша задача – продемонстрировать любителям хорошего звука, что конструкторы KEF с успехом продолжают совершенствовать свою продукцию. 21 сентября присутствующие смогут лично сравнить звучание обновлённой серии KEF Q над моделями, выпускавшимися ранее.
 
Об акустике: серия Q появилась в 1991 году и была названа в честь фирменной технологии коинцидентных (с совпадающими акустическими центрами) драйверов Uni-Q. Когда речь заходит о качественной, но доступной по цене полноразмерной акустике, которую взыскательный меломан может поставить в высококлассную стереосистему или домашний кинотеатр, серию Q от KEF вспоминают одной из первых. Новая линейка акустических систем KEQ Q – уже восьмое поколение серии. О кардинальных изменениях в конструкции речь не идёт, но многочисленные доработки позволили приблизить качество воспроизведения к звучанию старших линеек R и Reference. Что касается визуальных отличий, новые модели смотрятся дороже, лаконично, но элегантно.

В ходе прослушивания будем сравнивать полочные акустические системы KEF Q150 и Q100, самые маленькие из напольников KEF Q550 и Q500, а также напольные модели KEF Q750 и Q700. Для сравнительного тестирования мы подготовили две аудио системы. Первая состоит из предусилителя Primare PRE60 и усилителя класса D Primare A60, вторая – из предусилителя Primare PRE32 и усилителя Primare A34 (класс AB). В обоих случаях в качестве источников будут использоваться виниловый проигрыватель Thorens и CD-проигрыватель Primare CD32. Соединительные кабели – Living Atmos.


Все желающие могут принести свои записи для прослушивания.

Подробная информация об акустических системах KEF Q Series и технические характеристики – на сайте www.kef-audio.ru .

Тестирование будет проводиться в шоуруме MMS Cinema по адресу:
Москва, Большая Новодмитровская, дом 23, стр. 5.

Дата мероприятия: 21 сентября.
Начало в 17:00. 
Вход свободный.
 

 


 


Удовольствие от совершенного звучания


Одно из удовольствий жизни - испытать энергию записи живого музыкального исполнения в своей собственной комнате. Акустические системы серии Q доставят Вам это удовольствие, благодаря естественному и высококачественному звучанию.

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно радовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. В последнем, восьмом издании серия Q преподносит нам высокачественный звук с еще большей глубиной и четкостью.

 

 

Технология Uni-Q - «Сиди где хочешь»


В основе обновленной серии Q лежит уникальная технология конструкции динамика - Uni-Q. ВЧ-динамик помещен в центр НЧ/СЧ-динамика, что приближает данную конструкцию к акустическому идеалу ближе, чем когда бы то ни было. Динамик Uni-Q создает более детальную, точную и красивую трехмерную звуковую сцену, которая распредлеяется более равномерно по всей комнате, чем это возможно при использовании любого обычного динамика.

   
 


Тонкая настройка ВЧ-динамика


С добавлением демпфрирующей загрузочной трубы для ВЧ-динамика, обеспечивающей плавное затухание звука из задней части ВЧ-динамика, значительно улучшаются характеристики нижнего диапазона высоких часот, а новая катушка индуктивности с низким уровнем искажений на кроссовере обеспечивает более чистые низкие частоты.

 
 
 

 




Немного о барабанах и басе


Серия Q добросовестно воспроизводит тонкости мощных басовых инструментов. Низкочастотные динамики теперь имеют более широкий подвес, что наряду с новой центрирующей шайбой позволяет воспроизводить более корректно низкие частоты на высоких уровнях громкости.

Новая структура диффузора улучшает четкость средних частот, а усовершенствованная технология пассивных динамиков (ABR) с новым подвесом обеспечивает улучшенные управляемые и более впечатляющие низкие частоты.

   





Рапсодия из черного дерева и слоновой кости

 

Скульптурная отделка серии Q с гладкими корпусами выглядит безупречно. Акустические системы серии Q доступны в черном и белом матовом исполнении с соответствующими цветами динамиков.

 



 


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность