Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
11.09.17 Компания MMS получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России видеопроектора BenQ X12000

Компания MMS получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России
видеопроектора BenQ X12000.

 

Мы рады сообщить, что компания MMS и российское представительство BenQ
пришли к соглашению о передаче MMS эксклюзивных прав на реализацию
видеопроекторов BenQ X12000.

 

 

Идеальный баланс яркости и цвета благодаря комбинации технологий Philips ColorSpark™ HLD LED и BenQ CinematicColor™

Проектор BenQ DLP 4K UHD для современных инсталляций. Подлинное изображение 4К с 8,3 млн отдельных пикселей без артефактов. BenQ X12000 достигает идеального баланса между высокой яркостью и точным кинематографическим цветом благодаря сочетанию новой новаторской технологии Philips ColorSpark ™ HLD и эксклюзивной технологии BenQ CinematicColor™ с цветовым пространством DCI-P3, которое обеспечивает отображение цветового пространства, используемого в кинотеатрах и фильмов в авторском цвете.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Разрешение 4K UHD
  • Цветовое пространство DCI-P3
  • Технология Philips ColorSpark™ HLD LED
  • Горизонтальный/вертикальный сдвиг объектива и большой коэффициент масштабирования

Инсталляционный проектор BenQ X12000 базируется на новом DMD-чипе с технологией XPR, обеспечивающей 4К изображение при физическом разрешении 2716х1528 точек. В проекторе используется светодиодный источник света Color Spark HDL от Philips. Результатами применения технологии HDL являются более точный белый цвет, лучший цветовой баланс и расширенный цветовой охват. Благодаря фирменной технологии обработки цветов CinematicColor проектор воспроизводит цвет в соответствии со стандартом DCI-P3, превосходящим цветовой охват стандарта Rec.709, который обычно используется в кинотеатральных проекторах.
Все регулировки оптики – ручные, включая оптическое масштабирование 1.5х, а также сдвиг изображения +/- 65% по вертикали и +/- 27% по горизонтали. Помимо широкого диапазона настроек и удобной функции фиксированного фокуса, когда фокусировка изображения не меняется при масштабировании, X12000 может работать с двумя типами анаморфных насадок.
Максимальный световой поток X12000 составляет 2200 ANSI Лм, а максимальная контрастность 50000:1. Ресурс источника света составляет 20000 часов, что в сочетании с возможностью установки под любым углом и поддержкой работы в режиме 24/7 делает его весьма практичным решением для профессиональных инсталляций.
Что же касается остальной части конструкции модели X12000, то тут она максимально близка к известному нам W11000. Коммутационный набор включает два HDMI и D-Sub разъём для видео, а также ИК-вход, триггеры, RS232 и LAN с поддержкой протоколов управления АМХ, PJ link, MDA и управления через веб-интерфейс.

С подробным обзором X12000 можно ознакомиться по ссылке .


Помимо модели X12000, в ассортименте инсталляционного оборудования MMS представлен также кинотеатральный видеопроектор BenQ W11000. Обзор – по ссылке

 

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам «ММС Синема» Тел.: +7 (495) 788-4510
info@mms-cinema.ru

 


 

BenQ feature

Превосходное цветовое пространство DCI-P3

Проектор BenQ DLP 4K UHD премимум класса для современных инсталляций обеспечивает подлинное изображение 4К с 8,3 млн отдельных пикселей без артефактов. BenQ X12000 достигает идеального баланса между высокой яркостью и точным кинематографическим цветом благодаря сочетанию новаторской технологии Philips ColorSpark ™ HLD и эксклюзивной технологии BenQ CinematicColor™  с цветовым пространством DCI-P3.

 

8,3 миллиона отдельных пикселей 4K UHD

Проектор BenQ X12000 DLP 4K UHD оснащен самым современным DMD чипом с разрешением 2716 x 1528, (4.15 млн. микрозекркал). Благодаря технологии XPR реальное разрешение проекторов 4K UHD (3840 × 2160), что обеспечивает в 4 раза большую детализацию изображения по сравнению с разрешением Full HD. BenQ DLP 4K UHD  полностью соответствует всем требованиям CEA (Ассоциация Потребительской Электроники), предъявляемым  к устройствам для отображения контента с разрешением  4K UHD, 8.3 млн. пикселей.

BenQ feature
 
 

Детальное изображение и точная цветопередача без артефактов

Проектор BenQ X12000 гарантирует детальное изображение и точную цветопередачу  с сверхвысоким качеством 4К без размытия и переходов, достигая эффекта «целостной» картинки благодаря технологии DLP. Проектор BenQ DLP 4K UHD воспроизводит реалистичное и четкое изображение и точные цвета, лишенные посторонних артефактов, таких как размытие, затемнения и интерференционные картины. 

BenQ feature
 
 

Безупречная точность воспроизведения изображения

Проектор BenQ X12000 DLP 4K UHD оснащен специально разработанной системой линз для воспроизведения изображения кинематографического качества с четкой детализацией.

 

BenQ feature

 

 

Совершенная оптическая система

Объектив проектора X12000 BenQ DLP 4K UHD состоит из 14 элементов высокого разрешения, объединенных в 6 групп. Это гарантирует великолепную цветопередачу, превосходную четкость и резкость изображения.

 
 
BenQ feature
 
 

 

Синхронизированный зум и фокусировка

Проектор для современных инсталляций BenQ X12000 имеет автоматическую фокусировку, которая позволяет оптимизировать коэффициент масштабирования. Одновременная работа фокусирующих и масштабирующих линз исключают любое искажение и позволяют вам наслаждаться безупречным качеством изображения.

 

 

BenQ feature

 
 


Безупречная оптика для кинематографического изображения

Оптическая система проекторов оптимизирована под 4К изображение и включает в себя 14 элементов высокого разрешения, оптический зум, линзы из низкодисперсионного стекла со специальным покрытием, что обеспечивает потрясающее визуальное качество и настоящий кинематографический эффект.

 
BenQ feature
 

Сочетание технологий Philips ColorSpark ™ HLD LED и BenQ CinematicColor. Идеальный баланс яркости и цвета

Проектор BenQ X12000 достигает идеального баланса между высокой яркостью и точным кинематографическим цветом благодаря сочетанию новаторской технологии светодиодного HLD источника цвета и инновационной технологии BenQ CinematicColor™ с цветопередачей DCI-P3. Это обеспечивает отображение цветового пространства, используемого в кинотеатрах и фильмах в авторском цвете.


*ColorSpark торговая марка Philips Lighting Holding B.V.

 

 

 

 

BenQ feature

Технология Philips ColorSpark ™ HLD LED - новый уровень яркости и расширенное цветовое пространство

По сравнению с обычным LED - изображением, технология Philips ColorSpark ™ HLD LED не только обеспечивает расширенное цветовое пространство, но и обеспечивает увеличение яркости в 3 раза. Поток мощного чистого зеленого света в 4 раза ярче обычного зеленого светодиода, который воспроизводит усовершенствованный модуль с высокой светоотдачей и плотностью. В совокупности с высокой яркостью красного и синего цветов, технология Philips ColorSpark ™ HLD LED значительно повышает яркость, позволяя проектору X12000 воспроизводить 2,200 люменов, благодаря чему проектор можно использовать в условиях неполной темноты. Срок службы источника света в проекторе X12000 составляет 20 000-часов.

 
BenQ feature
 

 

Улучшенная технология CinematicColor

Благодаря сочетанию технологий ColorSpark HLD Led и BenQ CinematicColor стало возможным достижение цветового пространства DCI-P3, которое ранее было доступно только в коммерческих кинотеатрах.

 

 

BenQ feature

 
 

Превосходная цветопередача DCI-P3

Цветовое пространство DCI-P3 значительно объемнее, чем по стандарту Rec. 709 HDTV. По определению американской киноиндустрии, DCI-P3 обеспечивает гораздо большее количество цветов, охватывающих большую часть видимого спектра для яркой кинематографической цветопередачи, что невозможно достичь с меньшими характеристиками цвета. С DCI-P3, X12000 прекрасно воспроизводит кинематографическое качество изображения с такой интенсивной яркостью и цветопередачей, как это задумывал режиссер.

 
BenQ feature

 

Высокая контрастность

В качестве одной из наиболее важных характеристик, определяющих качество воспроизводства изображение, является уровень ANSI контрастности, который измеряет способность проекторов воспроизводить экстремальные уровни яркости и темноты в одном кадре. Занимая ведущую позицию в отрасли воспроизведения в соответствии с  ANSI-контрастностью, проектор BenQ X12000 воспроизводит чистые, глубокие, натуральные оттенки черного и устраняет посторонние слои и неровности  темных и светлых сцен без размытия. 

BenQ feature

Специальное черное покрытие оптического тракта

BenQ принимает дополнительные меры для предотвращения малейшей возможности паразитной утечки света из светового туннеля, так как это влияет на контраст. Поэтому световой тракт проектора X12000 имеет специальное плотное черное покрытие для повышения контраста и отображения даже мелких деталей в темных сценах.

 
 

Точный контроль гаммы 

Проектор X12000 обладает точной гамма-функцией для сохранения  идеального баланса яркости даже мелких деталей и оттенков, с плавным переходом полутонов. Это позволяет предотвратить засвечивание ярких сцен и сохраненить каждую деталь изображения даже в темных фрагментах.

BenQ feature
 

Идеальная цветовая температура

Проектор X12000 имеет идеальную цветовую температуру, обеспечивая реалистичные точные цвета.

BenQ feature
 
 

Идеальная однородность изображения с технологией TIR

Уникальная оптическая система с технологией BenQ TIR («полное внутреннее отражение») использует множество призм, которые рассеивают отражённый от устройства DMD свет так, чтобы цветопередача и яркость оставались равномерными. В результате качество и чёткость изображения повышаются, и никакие размытости или артефакты не отвлекают от просмотра.

BenQ feature

Технология CinemaMaster™

Технология CinemaMaster™ превращает любую комнату в первоклассный домашний кинотеатр, значительно улучшая качество изображения. Даже самые требовательные любители кино останутся довольны.

4К улучшенная четкость

Технология 4K Pixel Enhancer анализирует переходы цвета между объектами и фоном, определяет границы и делает их чётче, улучшая текстуру и глубину изображения.

 
BenQ feature
 

Усиление цвета

Функция Усиления цвета использует сложные алгоритмы обработки цветов для безупречной визуализации насыщенных цветов, тонких градиентов, промежуточных тонов и тонких пигментов.

 
BenQ feature
 

Корректировка цвета кожи

Функция Flesh Tone предотвращает обесцвечивание человеческой кожи в свете проектора. Люди на экране всегда выглядят абсолютно естественно.

 
BenQ feature
 

Функции DCTI и DLTI

Сложные алгоритмы помогают без потери качества передавать изображение с яркими и тёмными участками, а также контрастирующими цветами. DCTI (функция цифровой коррекции смены цветов) повышает яркость контрастирующих участков, устраняя шумы. DLTI (функция цифровой коррекции смены яркости) устраняет артефакты, возникающие при резкой смене освещённости. Благодаря совместной работе этих функций изображение приобретает глубину, насыщенность и естественность оттенков. 

    Сертификация ISFccc® 

Проектор X12000 поддерживают ISFccc® калибровку и может быть дополнительно откалиброван специалистами  компании Imaging Science Foundation. Благодаря этому качество цветопередачи и изображения остаются на высоте при любом уровне освещения, как днём так и ночью.

Увеличение угла обзора при просмотре 

X12000 поддерживает установку анаморфных объективов для работы с контентом формата 2,35:1. Это обеспечивает по-настоящему захватывающий кинопросмотр таких фильмов.

Ультраширокий формат 2.35:1

Проектор X12000 поддерживает ультраширокий формат 2,35:1 и имеет возможность установки анаморфных объективов, позволяющих воспроизводить точное синемаскопическое изображение точно так, как было снято режиссером для коммерческого кино (для трансляции в кинотеатрах), не отвлекаясь на горизонтальные полосы, ограничивающие экран.

BenQ feature
BenQ feature

 

Расширенный угол обзора для погружения в кино

Проектор X12000 имеет широкий угол обзора и максимально приемлемый размер экрана в пределах заданного пространства, чтобы вам удобно было смотреть фильмы расположившись близко к экрану. Угол обзора составляет 55 ° на 1.5X PH (высота изображения) с разрешением экрана 16: 9 и угол обзора 48 °в 2X PH для разрешения экрана 2,35:1. Ультрадетальное качество изображения 4K UHD на большом масштабе обеспечивает завораживающий и захватывающий опыт просмотра кино.

BenQ feature

 

Прекрасный функциональный дизайн проектора

Проектор X12000 имеет современный дизайн, поэтому он органично впишется в любой интерьер.

Фронтальная вентиляция

Благодаря фронтальной вентиляции, проектор X12000 идеально подойдет для встраивания или установки на шкафах и других поверхностях с возможностью крепления. Минималистский дизайн проекторов органично вписывается в любой интерьер и создает гибкие возможности установки.

BenQ feature BenQ feature

Продуманная конфигурация интерфейсов

Проектор X12000 имеет продуманную конфигурацию интерфейсов, поэтому места для подключения питания и видео отделены достаточным пространством. Предусмотрено также дополнительное место в зоне видеоинтерфейсов. Это дает возможность подключения высокопрочных проводов HDMI и их фиксации. Разъем подключения провода питания имеет замок для надежной фиксации кабеля.

Удобная система регулировки изображения

Проектор X12000 имеет удобную систему регулировки изображения и настроек, поэтому вы можете установить его в любое место, которое вам нравится.

Горизонтальный/вертикальный сдвиг объектива

Для возможности изменения расположения проектора и точного совмещения изображения и экрана проектор X12000 имеет горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива. Проецируемое изображение можно перемещать вверх / вниз или влево / вправо без ущерба для качества изображения.

BenQ feature

Большой коэффициент масштабирования 1.5Х

Большой зум 1.5x дает возможность изменить расстояние от проектора до экрана в широком диапазоне значений, обеспечивая значительное увеличение гибкости при установке.

BenQ feature



 

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам «ММС Синема» Тел.: +7 (495) 788-4510
info@mms-cinema.ru



< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность