Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
07.11.16 Компания «ММС» - эксклюзивный дистрибьютор URC на территории Российской Федерации

Компания «ММС» - эксклюзивный дистрибьютор URC на территории Российской Федерации
 
 Компания «ММС» подписала дистрибьюторское соглашение с известным американским производителем Universal Remote Control (URC), в ассортименте которого представлены универсальные пульты ДУ, контроллеры, аппаратура для мультирум-систем и ряд других устройств для построения и автоматизации систем управления.

 
URC - www.universalremote.com
Universal Remote Control – крупная компания, которая работает на рынке более 25 лет, выпустив за это время более 100 млн. пультов ДУ. Конечно, не все из них предназначены для систем управления, компания является ведущим OEM-производителем и выпускает пульты для многих известных брендов. Головной офис URC расположен в Нью-Йорке, производство – в Южной Корее.

Сегодня в модельном ряду компании присутствует две основных линейки продуктов – Complete Control и Total Control. Complete Control – это линейка "умных" пультов ДУ, которые программируются с компьютера. Модельный ряд Total Control, которым, в основном, и будет заниматься MMS Cinema, – это полный спектр решений для управления различным оборудованием, построения мультирум-систем и интеграции с системами домашней автоматизации. В нее входят пульты и настенные панели, контроллеры, вспомогательные устройства, позволяющие управлять практически любой аппаратурой по различным протоколам, а также усилители и сетевые проигрыватели для мультирум-систем. Лицензии для управления с устройств iOS и Android идут с контроллерами бесплатно.

Софт для программирования систем Total Control называется Accelerator. С его помощью также создаются интерфейсы для смартфонов и графические макросы.

Более подробную информацию о линейке продукции Universal Remote Control вы сможете получить из рассылок и технических бюллетеней нашей компании. Кроме того, в ближайшее время MMS Cinema запускает серию дилерских тренингов по продукции URC. План тренингов и даты их проведения будут объявлены дополнительно. Следите за нашими рассылками.
 
По вопросам приобретения обращайтесь
к менеджерам по продажам компании ММС
- эксклюзивного дистрибьютора URC 
на территории Российской Федерации


Тел.: +7 (495) 788-4510
info@mms-cinema.ru

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность