Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
16.08.16 Trinnov Altitude 32 – лучший продукт 2016-2017 в категории «Домашний Кинотеатр Уровня High-End» по версии EISA

Trinnov Altitude 32 – лучший продукт 2016-2017 в категории «Домашний Кинотеатр Уровня High-End» по версии EISA
 


15 августа 2016 года AV-процессор Trinnov Altitude 32 был удостоен награды европейской ассоциации EISA как лучший продукт 2016 - 2017 в категории "Домашний Кинотеатр Уровня High-End". 

Европейская ассоциация EISA (European Imaging and Sound Association) объединяет ряд крупнейших специализированных изданий со всей Европы и на сегодня является одним из самых авторитетных экспертных сообществ в мире аудио-видео аппаратуры. Награды, присуждаемые EISA, свидетельствуют о высочайшем качестве и представляют исключительную ценность для производителей.  


AV-процессор Trinnov Altitude 32 совершенно заслуженно получил награду EISA как лучший продукт 2016-2017 в категории "Домашний Кинотеатр Уровня High-End" (Best High-End Home Theater Product 2016-2017). На сегодня это единственный AV-процессор на рынке, позволяющий построить систему домашнего кинотеатра, обладающую более чем 11-ю дискретными каналами. 
           
               

Ниже мы приведем слова президента EISA Пола Миллера:
«Серьезным энтузиастам домашнего кинотеатра, которые стремятся к максимально возможному качеству, стоит остановить свои поиски на Trinnov Audio Altitude 32. Это абсолютно неординарный процессор для домашнего кинотеатра, способный выдавать сигналы для 32 дискретных каналов. Продвинутая, полностью настраиваемая система оптимизации акустики помещения и эквализации позволяет настроить звучание в соответствии с заданным расположением колонок и характеристиками домашнего кинотеатра, она позволяет без малейших затруднений построить именно такую звуковую картину, которая была записана в форматах Dolby Atmos, DTS:X или Auro-3D. На выходе мы получаем качество воспроизведения референсного уровня, удивительную чистоту звучания, высочайшее разрешение, масштаб и полный эффект присутствия при воспроизведении саундтреков кинофильмов. Архитектура AV-процессора имеет программную реализацию, а следовательно может быть легко подвергнута апгрейду. Кроме того, несмотря на широчайший набор функций и настроек, работать с процессором очень легко благодаря возможности управления по сети с компьютера, смартфона или планшета».






< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность