Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
18.05.16 Вечер Trinnov Audio в мюнхенской MSM Studios

Вечер Trinnov Audio в мюнхенской MSM Studios

В начале мая 2016 года в Мюнхене прошла очередная выставка High End Show, которую сейчас можно смело признать наиболее заметным событием на рынке аудиоаппаратуры высокого класса. Воспользовавшись тем, что на выставку приезжают представители аудио-видео бизнеса со всего мира, компания Trinnov Audio решила собрать своих друзей (дистрибьюторов, инсталляторов, представителей специализированных СМИ) в очень интересном месте – мюнхенской студии MSM Studios.

MSM Studios, которая в этом году отмечает свое 25-летие, хорошо известна в музыкальной и киноиндустрии. Студия делает постпродакшн аудио-видео материалов, а также занимается авторингом DVD и Blu-ray дисков. Среди клиентов MSM Studios такие всемирно известные лейблы, как Deutsche Grammophon, Decca, EMI, Sony Music, Universal Music и многие другие.
 
Около двух лет назад в MSM Studios была построена специальная студия для работы с аудиотреками в формате Dolby Atmos. Для звукового мониторинга в данной студии была инсталлирована аудиосистема формата 9.2.4, «сердцем» которой стал AV-процессор/предусилитель Trinnov Altitude 32, на который были возложены задачи распределения сигналов, цифроаналогового преобразования и акустической коррекции.

Посещение студии вызвало самый живой интерес у гостей мероприятия Trinnov Audio, которые получили возможность увидеть, что же на самом деле стоит за современными форматами 3D-аудио, а также получить наглядное подтверждение того, что аппаратура Trinnov, предназначенная для воспроизведения саундтреков в домашних условиях, соответствует самым высоким требованиям профессионалов, которые создают эти саундтреки.

 

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность