Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
12.04.16 Компания "MMC" – эксклюзивный дистрибьютор PRIMARE

Компания "MMC" – эксклюзивный дистрибьютор PRIMARE
 
С апреля 2016 года компания «ММС» стала эксклюзивным дистрибьютором шведской компании PRIMARE AB на территории Российской Федерации.

Подразделение MMS-CINEMA будет представлять весь модельный ряд электроники, выпускаемой под брендом PRIMARE; также компания «ММС» берет на себя обязательства по сервисному обслуживанию аппаратуры данного бренда, проданной ранее.

 
Компоненты PRIMARE прекрасно известны среди любителей Hi-Fi и High End по всему миру. Компания была создана в середине 80-х годов прошлого века, концепция данного бренда всегда основывалась на лаконичности дизайна и эффективных технологических решениях. Сегодня PRIMARE сочетает в себе инженерное искусство и минималистский скандинавский дизайн.

Среди технологий, используемых PRIMARE, следует особенно отметить фирменную конструкцию усилителей UFPD (Ultra Fast Power Device), за счет которой достигается исключительная динамика воспроизведения, а также модульную концепцию построения некоторых аппаратов. Например, интегральный и предварительный усилители PRIMARE 32-й серии могут дооснащаться опциональной медиаплатой MM30 для потокового воспроизведения аудио высокого разрешения, а в усилитель I22 может быть установлен модуль ЦАП для воспроизведения музыки с персонального компьютера или других носителей New Media.

 
Сегодня в ассортименте PRIMARE представлена 2-канальная аппаратура – усилители, CD-проигрыватели, фонокорректор, а также аппаратура для воспроизведения музыки с компьютера и потокового аудио – ЦАП и сетевой проигрыватель. Для построения систем домашнего кинотеатра доступен Blu-ray проигрыватель, AV-предусилитель и интегральный AV-усилитель.

Усилители PRIMARE прекрасно сочетаются с акустическими системами KEF, которые на российском рынке также представляет компания «ММС». PRIMARE и KEF обладают похожими звуковыми философиями, которые основаны на максимальной точности, детальности и достоверности воспроизведения. Кроме того, аппаратура PRIMARE отлично подходит к акустическим системам KEF по дизайну.

В рамках выставки Premium Hi-Fi & Hi-End Show  мы покажем полный модельный ряд продукции PRIMARE, а после выставки приглашаем всех желающих в наш шоу-рум , где можно будет прослушать как стерео, так и кинотеатральные компоненты в акустически подготовленных комнатах. Наш шоу-рум  расположен по адресу Москва, Большая Новодмитровская, д. 23, стр. 5. Ждем вас!


Текст данного пресс-релиза в формате Microsoft Word
Иллюстрации продукции PRIMARE доступны для скачивания на сайтеwww.primare.net

 

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность