Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
08.12.15 Форматы 3D Audio продолжают завоевывать гостиные

Третий участник гонки на «погружение», компания DTS, анонсировала выпуск первого Blu-Ray диска, записанного в формате DTS:X.

Малобюджетный, но эстетически безукоризненный триллер Ex Machina наполнен интенсивными пространственными эффектами, которые во многом компенсирует спокойный, лишенный явного «экшна» и основанный на диалогах сюжет. Интерес для энтузиастов домашнего кино наверняка будет представлять факт, что дорожка DTS:X присутствует только на BR издании. В кинозалах фильм шел в обычном окружающем формате DTS.



Лидер по количеству выпущенных релизов и залов, оборудованных для воспроизведения фонограмм с высотными эффектами, Dolby значительно увеличила каталог изданий Blu-Ray в формате Dolby Atmos. На популярном ресурсе hdmoviesource.com предоставлено уже более 60 дисков.

По-прежнему самым универсальным решением для воспроизведения всех существующих форматов 3D Audio является процессор Trinnov Audio Altitude 32. Подробнее о нем читайте на нашем сайте .


Также полезная информация о форматах 3D Audio, расположении каналов для максимального эффекта погружающего звучания от любого из существующих форматов, будь-то Dolby Atmos, Auro 3D или DTS:X, читайте по ссылкам:

Trinnov и Procella о самой "горячей" теме года
Документация по настройке Trinnov Audio Altitude
Материалы конференции ММС-Синема, сентябрь 2015

Больше информации о релизах в форматах Dolby Atmos и Auro 3D:

3D Audio форматы завоевывают гостиные!
MMG выпустит более 300 музыкальных концертов в "погружающем" формате Auro 3D


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность