Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
02.12.15 Домашний кинотеатр построенный Ростовской компанией «Эффект Моцарта» в Ницце стал финалистом конкурса ассоциации CEDIA

Кинозал для семи человек был спроектирован и сдан «под ключ» через 11 месяцев после начала работы. «Все элементы акустического оформления: резонаторы, поглотители и рассеиватели были разработаны нами – рассказывает учредитель компании Ростислав Романычев – а изготовлены в итальянских и португальских мастерских по нашим чертежам».

Общий бюджет кинозала составил 150.000 евро, и ростовчанам пришлось конкурировать за заказ с несколькими Европейскими компаниями. « В результате мы выиграли тендер, предложив наиболее комплексное решение задачи в рамках бюджета. То, что мы смогли сделать практически все, начиная от проекта и заканчивая установкой и калибровкой оборудования, стало нашим преимуществом»- говорит Ростислав Романычев. Аппаратура для кинозала выбиралась по признаку максимального соответствия поставленой задаче: американский проектор Wolf Cinema, американские же встраиваемые колонки Triad Speakers. А вот экран диагональю 120” был выбран французской марки от поставщика полотен для Каннского фестиваля Screeen Research. Высокий уровень проекта был подтвержден номинацией в категории «Лучший домашний кинозал дороже 100.000 фунтов стерлингов на ежегодно проходящем конкурсе Ассоциации CEDIA в Лодоне.


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность