Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
12.11.15 Беспроводная колонка KEF MUO стала победителем What Hi-Fi Awards 2015

Потомок супер High End системы KEF Muon воспринял многое от предшественника, несмотря на разницу в габаритах, предназначении и цене.



Дизайн
Muo намного дешевле своего предшественника, но премиальная родословная заметна невооруженным глазом. Росс Лавгров (Ross Lovgrove) не стал уходить далеко от оригинального дизайна Muon, и поэтому внешняя оболочка колонки осталась алюминиевой. По словам KEF, это идеальное решение для исключения нежелательных вибраций. Колонка не особо тонкая, но общий силуэт «песочных часов», повторно отсылающий к эстетике Muon, делает ее одной из самых привлекательных моделей, которую мы когда-либо видели.



На ощупь Muo довольно увесистая и цельная. Хотя и не имеет водонепроницаемой защиты, что накладывает на ее использование некоторые ограничения. Внутри – два 5 сантиметровых драйвера и басовый радиатор. Драйверы имеют необычную конструкцию, в которой средне- и высокочастотные диафрагмы разделены гибкой мембраной, имитируя работу традиционного модуля Uni-Q.


Коммутация
Главное в Muo - это поддержка Bluetooth 4.0 с aptX, который обеспечивает высокое качество звучания. Также есть возможность совместной работы пары колонок в стерео варианте или для озвучивания двух помещений. Нет Bluetooth? Тогда подключайтесь 3,5-мм кабелем (который, правда, не входит в комплектацию). Зарядка – через microUSB . При полностью заряженных аккумуляторах можно рассчитывать на 12 часов воспроизведения.

Звук
Не важно, какой жанр играет – Muo придаст вечеринке нужную энергию. Можно описать воспроизведение как чистое, с плотным ритмом и широким динамическим диапазоном. Мы ставили KISS, Taylor Swift и саундтрек из Звездных войн – во всех случаях Muo звучала очень музыкально. Очень часто маленькие беспроводные колонки звучат зажато и путано, но это явно не случай KEF. Даже воспроизводя такие «хаотичные» композиции, как Atoms for Peace, они не сдаются и передают и текстуру и полиритмию.

Вердикт
Браво, KEF! Нам очень понравилась Muo. Отличное звучание через Bluetooth, простота в использовании и классный дизайн.



< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность