Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
11.11.15 KEF R100 5.1 признан журналом What Hi-Fi? лучшим комплектом акустики для домашнего кинотеатра в категории до 2500 фунтов

Акустические системы KEF R-серии, многолетние победители тестов и лауреаты конкурсов, празднуют своей триумф и в этом году.



Дизайн
Из чего же состоит комплект KEF R100 5.1? Из двух пар полочников R100, центрального канала R200c и сабвуфера R400b. Сердцем каждой колонки в этом комплекте является фирменный коаксиальный драйвер Uni-Q, обеспечивающий более широкую дисперсию, чем традиционно расположенные динамики, и, соответственно, более согласованное звучание.



Колонки имеют элегантный и очень солидный внешний вид, и покупатель может выбирать из нескольких привлекательных отделок: черный или белый рояльный лак, палисандровый или ореховых шпон. Центральный канал – трехполосный. Uni-Q драйвер размещен между двумя 13 сантиметровыми низкочастотниками. Сабвуфер оснащен двумя 23-сантиметровыми динамиками, каждый из которых имеет собственный 250 ваттный усилитель, работающий в классе D.

Звучание
Эффект был поразительным. Мы смотрели Star Trek пару десятков раз, но через эту систему фильм показался свежим и волнующим как в первый раз. На что вы сразу обратите внимание – масштабность звучания. Благодаря новому твитеру KEF высокие частоты равномерно наполняют комнату, создавая широкое и непрерывное звуковое поле. Колонки относительно компактны, но выдают динамичные фрагменты с легкостью даже в довольно объемном помещении прослушивания.

Но речь не идет о «чемпионском» воспроизведении взрывов. Речь о погружающем в происходящее эффекте вне зависимости от того какая сцена сейчас на экране. Любой звуковой объект можно отследить с легкостью в пространственном и детальном саундстейдже. Три фронтальных канала работают как один! Диалоги ясные и четкие, с удивительной локализацией. Компактный сабвуфер – ключевой элемент, обеспечивающий точность и «панч» везде, где это необходимо, оставаясь при этом ненавязчивым.

Вердикт
Мы так и не смогли найти недостатков в этой системе, кроме, возможно, того, что вам придется доплатить пару сотен фунтов за дополнительные подставки. Это и показывает, насколько великолепен комплект KEF.



< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность