Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
30.10.15 Trinnov Audio создает процессор для JBL Synthesis

Лидер по производству аудио оборудования класса люкс, компания Harman, объединила свои усилия с Trinnov Audio для создания  процессора, который станет сердцем новой серии Synthesis.

Одним из самых ярких событий на прошедшей в октябре выставке CEDIA в Далласе стала демонстрация 24-канальной (13.4.11) универсальной системы погружающего звучания на базе новейшего процессора JBL Synthesis SDP-75. Тот факт, что это была самая большая по количеству каналов система на выставке, говорит о серьезности намерений Harman в продвижении «погружающих» форматов на рынок премиальных домашних кинозалов. Это была единственная система, работающая со всеми тремя существующими форматами: Dolby Atmos, Auro3D и DTS:X. И в этом была заслуга Trinnov audio , именно она предоставила Harman свои передовые разработки, полученные при создании ставшего уже легендарным Altitude 32.


JBL Synthesis SDP-75

Расчет мест расположения колонок на стенде Harman производился специалистами Trinnov Audio и был сделан таким образом, чтобы слушатели могли получить наиболее схожее впечатление, вне зависимости от того, в каком формате проводилась демонстрация. Важно отметить, что такое расположение колонок рекомендуется партнерам Trinnov Audio
с февраля 2014 года!    

Вот несколько цитат впечатленных посетителей стенда, опубликованные на портале avsforum.com:

«Звуковое поле было более цельным, чем я слышал даже в публичных кинозалах, не говоря о домашних кинотеатрах с лимитированной реализацией Atmos. Система Synthesis создает голографичные аудио объекты, перемещающиеся по комнате в самом точном соответствии с действием на экране».

«Все другие системы на CEDIA 2015 страдали от определенной, но явной локализации колонок. И только в зале Synthesis я смог ощутить полное и, осмелюсь сказать, непроизвольное погружение в великолепное представление».

Тот факт, что для создания процессора SDP-75 Harman использовал платформу Trinnov Audio Altitude32, подтверждает статус французской компании как бесспорного лидера в создании и продвижении технологий 3D audio.

Соглашение, подписанное Harman и Trinnov, является примером взаимовыгодного сотрудничества, которое открыло одной стороне доступ к новейшим уникальным технологиям, а другой – мощнейшую поддержку на перенаселенном рынке техники домашних кинотеатров без угрозы потери своих позиций.

Принципы сотрудничества:
  • SDP-75  будет продаваться только как составная часть системы JBL Synthesis через авторизованных дилеров. SDP-75 не будет продаваться как отдельный компонент.
  • SDP-75 не включает эксклюзивные технологии Trinnov audio: Trinnov Optimizer и Trinnov 3D remapping.
  • Цена SDP-75 будет немного выше, чем у  Altitude32  для того, чтобы лишить смысла его использование вне системы Synthesis.

 
Trinnov Audio Altitude32

В Trinnov Audio считают, что партнерство с Harman приведет к росту продаж процессора Altitude и других High End продуктов компании из-за того, что:
  • Harman будет транслировать по своим маркетинговым каналам факт, что разработчиком и производителем SDP-75 является Trinnov Audio. А это, безусловно, приведет к увеличению авторитета Trinnov и узнаваемости марки на рынке.
  • Harman начнет компанию по популяризации 3D audio форматов и проведет серию демонстраций на важнейших индустриальных выставках, первой из которых была CEDIA 2015. Это на руку всем участникам рынка.
  • Последний по счету, но не по важности, пункт. Сотрудничество с Harman – это дополнительный бизнес для Trinnov audio, который позволит больше инвестировать в развитие компании, а не в борьбу с конкурентами.  

Сравнение:

 

Trinnov

Altitude32

JBL Synthesis

SDP-75

Спецификация

Количество каналов

8ch, 16ch, 24ch, 32ch

16ch, 24ch, 32ch

3 D форматы

( Atmos , Auro 3 D , DTS : X )

Опционально

Включено

Room Correction

Trinnov Optimizer : Включено

НЕТ

Требуется JBL SDEC корректор.

3D remapping

Trinnov 3D remapping : Включено

НЕТ

Интеграция в аудио сеть

Trinnov network ( AML )

Совместимость с другими в будущем

Harman BluLink (доступно с Q 3 2016)

Продвижение

Инсталляция

Любая

Только как часть системы JBL Synthesis . SDP-75 не продается отдельно

Дистрибьюция

Дистрибьюторы Trinnov

Авторизованные дистрибьюторы и дилеры JBL Synthesis. В некоторых регионах прямая дистрибьюция  Harman.

Поставка

ДОСТУПЕН

Март/Апрель 2016






< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность