Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
22.07.15 Журнал What Hi-Fi впервые протестировал вертушку Scheu Analog Cello в исполнении Classic Line



Стол выглядит как отлично обработанная, но простая мебельная доска, хотя в действительности это составная панель склеенная из слоев дерева и специального демпфирующего материала и отделанная по поверхностям натуральным шпоном.


Нас привлекает и очаровывает в виниловом звуке особая, наполненная живым воздухом музыкальная сцена, отчетливость и выпуклость сфокусированных образов, подвижность и плавность мелодических линий. С современными цифровыми источниками такого можно достичь только за большие деньги при воспроизведении HD-аудио. А Cello Classic Line Basic предоставляет все это хоть и по немалой, но доступной цене.

Слушая диск Anna Netrebko Rolando Villazon Duets, мы ощущаем весьма правдоподобный эффект присутствия артистов рядом с нами, их голоса естественные, наполненные, отчетливые.

Если вы решили сделать большой первый шаг в модный и увлекательный мир виниловых проигрывателей, а также пластинок, аксессуаров, фонокорректоров и т. д., то Scheu-Analog Cello Classic Line Basic обеспечит вам массу удовольствия от музыки сразу же, без погружения в технические тонкости – этим вы займетесь позже, если войдете во вкус.




< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность