Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
29.06.15 В семействе колонок Triad для Dolby Atmos прибавление

Triad InRoom Silver LR-H – крупнее и мощнее «бронзового» младшего брата и также состоит из двух модулей – фронтального, на 6.5” динамиках, в расположении D’Appolito и Dolby Atmos модуля на четырех 3” драйверах собственной разработки, направленных в потолок.


Спецификации Dolby Atmos предполагают использование 2 или 4 подобных колонок для создания полноценного «погружающего» звучания с захватывающими эффектами, заполняющими все звуковое пространство домашнего кинозала или гостиной. По словам директора по развитию Triad Дэвида Нельсона (David Nelson),  «несколько лет плотного сотрудничества с Dolby Laboratories по созданию формата Atmos привели нас к убеждению, что именно попарное расположение четырех динамиков в верхнем модуле позволяет достичь наилучшего результата за счет повышения направленности и значительного снижения переотражений от стен».

Triad InRoom Silver LR-H могут быть дополнены АС центрального канала или традиционной LCR колонкой серии Silver и одним или двумя сабвуферами для воспроизведения захватывающих эффектов новейших 3D audio форматов.


Технические данные:

Габариты (ВхШхГ): 568х222х284 мм
Фронтальная секция: Два 6.5 дюймовых средне/низкочастотных драйвера с диафрагмой из органического волокна, один дюймовый тканевый твитер с неодимовым магнитом.
Частотный диапазон: 80 Гц- 20 кГц (+/-3дБ)
Чувствительность: 91 дБ
Импеданс: 4 Ом
Рекомендованная мощность усилителя: 50-200 В

Dolby Atmos секция:

Top Firing Drivers: четыре широкополосных трех дюймовых драйвера собственной разработки с неодимовыми магнитами
Частотный диапазон: 130 Гц - 20 кГц
Чувствительность: 89 дБ


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность