Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
MMS Cinema   Подписаться на новости


Компания «ММС» ведет свою историю с 1991 года и за прошедшие два с лишним десятилетия выросла в крупнейшего российского дистрибутора известных мировых брендов домашней аудио и видеотехники.

В 2009 в «ММС» появилось новое направление деятельности, позже ставшее целым подразделением - MMS Cinema. К уже существующим в компании брендам прибавились сразу несколько торговых марок, представляющих самую современную технику - аппаратуру класса High End и системной интеграции.

Сегодня этот список впечатляет: огромное количество инновационных решений в области контроля и управления освещением Lutron, проекторы Wolf Cinema, экраны Screen Research, акустические системы  KEF, Pro Audio Technology, Procella Audio, Phase Technology, Triad Speakers, Ken Kreisel, Lyeco, усилители мощности Theta Digital, ADA, Storm Audio, процессоры Trinnov Audio и многое другое. Полный список брендов компании представлен на странице БРЕНДЫ сайта www.mms-cinema.ru.

Но дистрибуция аппаратуры - это только одна из составляющих деятельности MMS Cinema. Мы понимаем, что освоение наиболее передовых наработок и стандартов киноиндустрии – обязательное условие построения высококлассных домашних кинотеатров. Поэтому мы разработали собственный дизайн-концепт и строительную технологию оформления домашних кинозалов, получившую название - акустическая оболочка. Это модульная несущая конструкция, позволяющая легко адаптировать самое сложное техническое решение к эстетическим требованиям дизайна интерьера.
Подробнее об этом в разделах сайта предназначенных для инсталляторов и архитекторов-дизайнеров интерьеров.

Собрав лучшие мировые бренды, тесно связанные с миром профессионального кино, соединив их с научным подходом и собственным богатым опытом проектирования, MMS Cinema стало обладателем решения для создания по-настоящему уникальных домашних кинотеатров, в том числе и с использованием новейших 3D audio форматов: Dolby Atmos и Auro3D.

Заняв видное место на рынке домашних кинотеатров, MMS Cinema расширяет свой интерес в сторону стерео High End аппаратуры. Включение в портфель марок бренда Scheu Analog – немецких проигрывателей винила - лишь первый шаг в этом направлении.


125015, Большая Новодмитровская, дом 23, стр. 5.
Тел./факс: (495) 788-45-10

 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность